Combatendo o Fakebook

Dizem que não escrevo nada no blogo há muito tempo. Mas o que vou escrever quando agora chego do twitter e desabafo os disparates rapidamente ou vou ao facebook e exponho-me mais do que aqui?
O blog dá uma trabalheira e é arcaico. Sou uma pessoa evoluída e isto é como martelar na pedra.
Estou a brincar, senhora do Sapo. Deslargai-me.
Desde a última vez que escrevi aqui descobri algo que já desconfiava há anos mas foi preciso alguma idade para admitir: Prefiro esparguete partido para dentro da panela e bem cozido do que o globalizado inteiro e "al dente".
Gosto do esparguete misturado com tudo, cozido no molhinho da carne. Inchado e a absorver os sucos. Delicioso.
Com a cagadela de bolonhesa em cima também é optimo. Aliás, sou especialista a fazê-lo, mas a massa muito cozida dentro de um grande tacho com pedaços de carne estufada e pedacinhos de cenoura no meio... Venha.
Sim, experimentem cenoura no meio da massa e quando derem conta estão a cozinhar a mesma coisa todos os dias tal é a delícia.
Pronto já postei. Foi um gosto, vou fazê-lo mais vezes.