Terça-feira, 18 de Março de 2008
Literatura gastronómica

Quando o instalei, uma das coisas que disse ao Stumble para me ir mostrando foi sites de culinária com coisas lindas e saborosas, ideias, cores e imaginação. Eis que de repente e sem a ajuda do dito plugin, dou por mim há horas a ler as receitas deste senhor.

Se vou experimentar alguma não é importante, só ler os textos é um prazer. Despretensiosamente e com muita naturalidade, o João Pedro descreve como quem nos mostra in loco aquilo que prepara para as suas refeições. Podia era ir tirando umas fotos :)

Há pratos que faço sem ter de parar para pensar, como se fizessem parte de mim. Acho que nunca me demorei a ler uma receita de carne guisada, ou de carne de porco frita, ou de arroz de qualquer peixe. Junto o que preciso, acendo o lume e avanço.

 

 



por Pedro Chichorro às 20:53
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3 comentários:
De João a 18 de Março de 2008 às 21:18
A falta de fotos é o mal menor! Vejo fotos TÃO más (o belo do serviço de china blue de carcavelos em cima emdum naperon feito pela avó) em sites de culinária que entendo perfeitamente a atitude do JPD.

A mim o que dói realmente é não ter por aqui um Martim Moniz onde ir comprar aquelas coisas deliciosas!



De Pedro Chichorro a 18 de Março de 2008 às 22:37
Tenho a certeza que o João Pedro Diniz iria ilustrar bem os petiscos. Mas realmente quase que cheiramos o que ele escreve sem necessidade de imagens,


De Escola Yoga - Amadora a 21 de Março de 2008 às 23:11
Olá!

Gostava de deixar um testemunho.
Sou vegetariano e fala ai no texto na diversidade de cores... gostei muito pois é uma das minhas preocupações ao efectuar uma comida... e sempre bem apaladadas e saborosas.

Abraços


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