Sábado, 5 de Junho de 2010
Combatendo o Fakebook

 

Dizem que não escrevo nada no blogo há muito tempo. Mas o que vou escrever quando agora chego do twitter e desabafo os disparates rapidamente ou vou ao facebook e exponho-me mais do que aqui?
O blog dá uma trabalheira e é arcaico. Sou uma pessoa evoluída e isto é como martelar na pedra.
Estou a brincar, senhora do Sapo. Deslargai-me.

 

Desde a última vez que escrevi aqui descobri algo que já desconfiava há anos mas foi preciso alguma idade para admitir: Prefiro esparguete partido para dentro da panela e bem cozido do que o globalizado inteiro e "al dente".

Gosto do esparguete misturado com tudo, cozido no molhinho da carne. Inchado e a absorver os sucos. Delicioso.

Com a cagadela de bolonhesa em cima também é optimo. Aliás, sou especialista a fazê-lo, mas a massa muito cozida dentro de um grande tacho com pedaços de carne estufada e pedacinhos de cenoura no meio... Venha.

Sim, experimentem cenoura no meio da massa e quando derem conta estão a cozinhar a mesma coisa todos os dias tal é a delícia.

Pronto já postei. Foi um gosto, vou fazê-lo mais vezes.



por Pedro Chichorro às 07:52
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