Sábado, 7 de Março de 2009
Anatomia de um rissol de leitão

 Em baixo, um normal rissol de carne e um de leitão. Reparem que, apesar de não terem o serrilhado das vertentes peixe e marisco, percebemos bem a diferença estrutural dos dois. O normal é mais arredondado e o de leitão mais oblongo.

 



por Pedro Chichorro às 13:44
link do post | comente | adicionar aos favoritos

4 comentários:
De tn a 7 de Março de 2009 às 20:50
Continuamos com o "copiar caracteres"?
Ora, bolas!

Cópias? Fi-las na primária e esse tempo já lá vai há muito...

Se voltar cá e continuarem ali as letrinhas para copiar, este será o meu último comentário.


De Pedro Chichorro a 7 de Março de 2009 às 21:04
Lamento vê-la partir, TN. Os seus comentários ficarão sempre nos nossos corações.



De Osi a 9 de Março de 2009 às 01:51
Estavas aí com um aluno muito interessado na anatomia do rissol.

Prontinho a testar a consistência e o paladar da mesma.. :P


De Inês a 9 de Março de 2009 às 20:27
O meu reino por um Figo!
Prometo que lhe dou rissóis de camarão...


Comentar post






.posts recentes

. Ainda alguém lê isto?

. Dicas de poupança - No de...

. Mensagem do futuro

. Bolores engenheiros

. Conversa no Taxi

. Juliette

. Escalada

. Despertador novo, vida no...

. Karma Police israelita

. Janela para o mundo

. Moda Lisboa - Sugestão de...

. Poema de um coronel sensí...

. La Planète sauvage

. A ceguinha

. Regra de ouro do consumis...

. Welcome

. Fátima Lopes

. Um desafio, um ovo e uma ...

. Tem ovo

. Thin Lizzy vs. The Pixies

. Nino Guitar

. Festa inexplicável

. Pequenos gnomos

. Sem querer aventurei-me n...

. Comércio tradicional

. Orgulhos lusitanos

. A quem interessar: encont...

. Números de telefone fácei...

. Gosta de alho? Eu adoro a...

. Vítor Gaspar





Add to Google Reader or Homepage



AddThis Feed Button
AddThis Social Bookmark Button