Quarta-feira, 4 de Fevereiro de 2009
Bolo de microondas

 Aquele bolo da Royal que se prepara em 5 minutos no microondas era realmente bom. No dia seguinte esfarelava-se imenso mas continuava saboroso e foi bem acompanhado com um copo de leite.

Para não estar a gastar 3 euros de cada vez que me apetece um bolo instantâneo de chocolate nem ter embalagens estranhas a ocupar prateleiras que deviam ter massa, arroz e feijão, vou tentar fazer eu próprioa mistura tal como mostra este vídeo.

 

 



Depois digo como saiu.

por Pedro Chichorro às 12:59
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7 comentários:
De jc a 4 de Fevereiro de 2009 às 16:09
eu cá pra mim deves ter parte na royal. como te tenho como um tipo fiável, fui feito estúpido atrás da satisfação automática do chocolate fofinho e quentinho e instantâneo. o meu bolo de chocolate royal ficou, como se diz em anglais, picture perfect. castanhinho, lustroso, com uma racha no meio e até a cheirar quase bem. vai dai que cortada a primeira fatia, com o copo de leite frio que lhe tinha sido destinado à nascença, descubro que o sabor é, deixa cá ver, é, pois, é. não é! aquela merda cheira a chocolate, parece chocolate mas não sabe a nada!
deus nos valha a minha paulinha a dias que já me prometeu que amanhã quando chegar a casa tenho lá à espera um de laranja feito por ela no forno da outra patroa.
nunca mais vou por informação cibernética, que isto é tão fiável quanto a wikipédia! e eu que estava quase a ir comprar molho de francesinha enfrascado....


De Pedro Chichorro a 4 de Fevereiro de 2009 às 17:08
Ai que mentira!
Segue então a receita deste vídeo e diz se vale mais a pena.


De mary a 6 de Fevereiro de 2009 às 03:06
vi...experimentei...comi...gostei!!!


De Pedro Chichorro a 6 de Fevereiro de 2009 às 05:48
o da Royal ou este?


De silvestre a 7 de Fevereiro de 2009 às 04:46
Faço este bolo há anos, mas em vez das duas colheres de leite meto só 1 + 2 de azeite (fica ultra macio).

Quem gosta de café pode substituir o cacau por Tofina e depois deitar um pedaço de açucar amarelo em cima da massa, antes de ir os 2 minutos ao micro. Fica delicioso.

Também já experimentei com mirtilos, com frutos secos, pepitas de chocolate...nham


De Pedro Chichorro a 8 de Fevereiro de 2009 às 13:54
Pelos visto este assunto é doutoramento nalguns sítios e para mim era uma curiosidade. Obrigado pelas dicas, Silvestre. Com a sua mensagem ficou autimaticamente habilitado a um lanche na cafetaria do Pingo Doce de PAssos Manuel.


De silvestre a 10 de Fevereiro de 2009 às 13:58
Oba! Oba! Um lanche grátis no Porto! Têm lá bolos de amendoim como os da Rua de S. Catarina (daquela pastelaria ao lado da Benetton)? Aquilo é delicioso.


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